Led Zeppelin forum

de père en fils depuis 2001
Nous sommes le Oct 21, 2019 21:50

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 146 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Oct 12, 2006 9:45 
Modérateur galant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 21, 2006 10:23
Messages: 2624
Localisation: pas encore
Dans le post juste avant le tien, ton humble serviteur a écrit:
je te conseille le très bon multi-convertisseur dBpowerAmp et ses codecs.

:P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Oct 12, 2006 16:01 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 17, 2006 18:42
Messages: 1741
lespaul_standard a écrit:
Avec dBPowerAMP et le plugin ad-hoc, bien sûr ;)


Ca maaaaarche, MERCI. dbpowerAMP j'avais déjà mais je ne savais pas où récupérer le codec pour le format M4A. C'est un lossless non ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Avr 18, 2007 23:01 

Inscription: Sep 03, 2006 18:26
Messages: 92
Bjr

N'étant un grand spécialiste des formats DVD j'ai une petite question à vous poser : peux on graver sur deux dvds "classiques" un enregistrement issu d'un dvd DUAL-LAYER. Si oui comment ?
Merci pour vos réponses judicieuses


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Avr 19, 2007 8:14 
Modérateur galant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 21, 2006 10:23
Messages: 2624
Localisation: pas encore
Salut,

Oui c'est possible, je te conseille DVD Shrink qui permet de compresser un DVD double couche pour le graver sur un simple (quasiment sans aucune perte moyennant l'option analyse bas niveau) ou, si tu sélectionnes quelles parties du DVD tu veux extraire, qui permet de "séparer" les chapitres des deux couches.



6 mois d'inscription pour ça ?!? :shock: :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Avr 19, 2007 12:09 

Inscription: Sep 03, 2006 18:26
Messages: 92
Pifou a écrit:
Salut,

Oui c'est possible, je te conseille DVD Shrink qui permet de compresser un DVD double couche pour le graver sur un simple (quasiment sans aucune perte moyennant l'option analyse bas niveau) ou, si tu sélectionnes quelles parties du DVD tu veux extraire, qui permet de "séparer" les chapitres des deux couches.



6 mois d'inscription pour ça ?!? :shock: :lol:


merci pour ta réponse


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 14:49 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 31, 2007 23:17
Messages: 284
Excusez moi de mon noobisme mais... vous me conseillez quoi comme logiciel gratuit pour ripper du dvd ? C'est assez pressé c'est pour la chaîne Knight of the Court... Merci

_________________
Larcenet a écrit:
Ne pète pas plus haut que ton cul et ne fait pas chier ton voisin, il est sans doute moins con que toi.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 16:26 
Video master

Inscription: Aoû 12, 2006 11:11
Messages: 2951
DVD Decrypter !
Il n'est plus développé depuis un moment (même illégal, bien que ce fut un freeware, je sais pas si on le trouve facilement) mais c'est le meilleur et le plus léger ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 17:12 
Modérateur galant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 21, 2006 10:23
Messages: 2624
Localisation: pas encore
DVD Shrink sinon, mais tu as beaucoup plus simple, étant donné que les DVDs sont déjà sur support DVD-R, Clic droit sur le dossier Video_TS Copier > Coller où tu veux :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 17:48 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 31, 2007 23:17
Messages: 284
Hein ? ah bon Pifou ? O_o Ouais mais pour le convertir ensuite ? pakeu ça doit prendre de la place mine rien

_________________
Larcenet a écrit:
Ne pète pas plus haut que ton cul et ne fait pas chier ton voisin, il est sans doute moins con que toi.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 17:53 
Modo Cheikh Khan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 26, 2006 12:13
Messages: 2979
Comme le dit Pifou tu peux copier/coller les dossiers (et les regraver tels quels) ou utiliser DVD Decrypter.
Il te faut 4 à 5 giga de libre.
Tu rippes (ou copies les dossiers) le DVD sur ton disque dur, tu le graves, tu effaces le disque dur et tu fais pareil pour le DVD n°2 puis le n°3

_________________
venusohm a écrit:
Je n'ai rien contre JPJ, à l'exception de ses années Clayderman de 77 à 80.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 18:02 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 31, 2007 23:17
Messages: 284
Je pensait pas que ce serait si simple que ça... bon ben... allons-y.
Merci beaucoup

_________________
Larcenet a écrit:
Ne pète pas plus haut que ton cul et ne fait pas chier ton voisin, il est sans doute moins con que toi.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 18:19 
Modérateur galant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 21, 2006 10:23
Messages: 2624
Localisation: pas encore
TaloK a écrit:
Hein ? ah bon Pifou ? O_o Ouais mais pour le convertir ensuite ? pakeu ça doit prendre de la place mine rien

Eh oui, facile ! :lol:

Par contre si tu veux faire ça pour un DVD qui dépasse les 4,7Gb (genre un original), il te faut le ripper avec un des logiciels cités précédemment ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mai 11, 2007 19:04 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 31, 2007 23:17
Messages: 284
Merci encore du renseignement !

_________________
Larcenet a écrit:
Ne pète pas plus haut que ton cul et ne fait pas chier ton voisin, il est sans doute moins con que toi.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Juin 11, 2007 14:02 
Roux officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:26
Messages: 7134
Localisation: 48° 38′ Nord 2° 00′ Ouest
Quelqu'un a un convertisseur shn ? j'ai paumé le mien j'arrive pas à en trouver de bon sur le net :|

edit : en fait cest bon j'ai pris dbpoweramp.

_________________
Galette saucisse !
"if people don't like it now, they will" Albert Ayler


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 10, 2007 15:24 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 19, 2006 10:36
Messages: 137
Que faut-il pour faire la différence entre du mp3@192kbps et du flac ?

(Qui va dire : "des bonnes oreilles!" ???).

On dit partout (ici, oui, quelques fanatiques se balladent) : "les boots, si c'est pas du flac, c'est de la merde !".

Je veux bien, je suis pas contrariant. Mais faut la faire la différence !

J'ai fait le test (sur GTBT) : .wav, .flac, .mpc et .mp3@192.
Aucune différence.
Sur mon PC, avec ça pour écouter : http://www.ldlc.com/fiche/PB00042320.html


Alors ?
Il faut avoir des oreilles bioniques ?
Ou du matos à 1000€.

Juste un truc qui me trottait dans la tête.

_________________
We Are Your Overlords

Tu l'as dit.


Dernière édition par boba le Aoû 13, 2007 13:02, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 10, 2007 19:06 
Video master

Inscription: Aoû 12, 2006 11:11
Messages: 2951
Ecoute un bootleg au son pourri (avec plein de hautes fréquences) et avec des écouteurs, peut-être que ça te choqueras plus.
Sur ce forum y a pas vraiment beaucoup de fanatiques du lossless mais de toute façon il faut respecter la façon de faire de chacun.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 11, 2007 16:09 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 19, 2006 10:36
Messages: 137
Je respecte les adeptes du flac, pas de problème.

Si on entend la différence seulement avec des écouteurs, je reste en mp3.

_________________
We Are Your Overlords

Tu l'as dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 11, 2007 17:22 
Video master

Inscription: Aoû 12, 2006 11:11
Messages: 2951
Je sais pas ce que t'as comme enceintes (ton lien marche pas) mais j'ai pas dit qu'on pouvait faire la différence qu'au casque, c'est juste plus facile.
Et puis comme tu n'entends pas de différence, je vois pas où est le problème tu fais ce que tu veux avec tes fichiers ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 13, 2007 13:03 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Déc 19, 2006 10:36
Messages: 137
Le lien remarche.

Je voulais juste savoir si ça venait de moi, des enceintes ou si on entendait une différence, tout simplement.

_________________
We Are Your Overlords

Tu l'as dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Nov 07, 2007 15:12 

Inscription: Mar 15, 2007 18:48
Messages: 128
je suis désolé mais je trouve pas les liens pour: flac, ogg, rar

quelqu'un pourrait m'aider?

_________________
www.dirtysoundmagnet.ch


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 146 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com