Led Zeppelin forum

de père en fils depuis 2001
Nous sommes le Oct 15, 2019 4:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 129 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Bugs du forum
MessagePosté: Aoû 12, 2006 8:25 
Ma signature ne veut pas apparaître. :(



edit : non, j'ai rien dit. :P


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 23, 2006 16:41 
le forum déconne chez moi.
j'ai du mal à faitre afficher les pages ou poster un message.

il me met, "erreur http... page non trouvée..." :?


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 23, 2006 16:48 
Mr. Personne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 3:04
Messages: 1853
chez moi aussi, çà beug une fois sur deux, toujours obliger d'actualiser la page :?

_________________
"On ne peut être et avoir été. Mais si ! On peut avoir été un imbécile et l'être toujours." Léon Bloy


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 23, 2006 16:54 
Xoeht
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 12:01
Messages: 1625
pareil...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 23, 2006 17:28 
Sa vie, son oeuvre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 14:41
Messages: 798
Localisation: todi su l'voye
T'as coché la case 'attacher sa signature' qd tu postes?

_________________
Image Nous ne sommes ni des mécaniques, ni des possédés, nous sommes pires: libres (Molodoï)

Le Blues, c'est facile! Tu te mets dans un champ et tu cries...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 24, 2006 12:07 
Chaud du citron
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 15, 2006 16:55
Messages: 3462
chez moi aussi ca bug, je vois toujours pas de meuf a poil dans le topic belle madame :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Aoû 28, 2006 16:16 
Vers 14 heures , ça a merdé .Erreur HTTP 500 qu'ils disaient . Cela se passait au niveau du serveur interne .


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 04, 2006 0:18 
Boulizique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:39
Messages: 5364
Localisation: Une région au bord de l'aise ...
chez moi le forum n'arrête pas de merder, gros problèmes quand je choisi ou change de topic, quand je veux répondre, éditer, citer...c'est le plus souvent des pages blanches qui s'affichent et je dois cliquer plusieurs fois pour que les bonnes pages s'affichent...

et ça me le fait aussi sur le site led zep
par contre, ça ne me le fait pas du tout sur les autres fora php et les autres sites...

je ne comprends pas, si quelqu'un pouvait m'éclairer, explications, manip, ce serait super sympa...

merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 04, 2006 11:06 
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 11, 2006 23:02
Messages: 3143
Localisation: 48.38°N 2°E
c'est ptêtre avec tous les sites free que ça te fait ça.... ?

je sais pas t'aider en tout cas :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 04, 2006 11:16 
Video master

Inscription: Aoû 12, 2006 11:11
Messages: 2951
Ca m'arrive de temps en temps que la page reste blanche, alors il suffit d'actualiser, c'est vraiment pas dérangeant dans mon cas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 04, 2006 11:26 
Boulizique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:39
Messages: 5364
Localisation: Une région au bord de l'aise ...
PY a écrit:
c'est ptêtre avec tous les sites free que ça te fait ça.... ?

je sais pas t'aider en tout cas :?


pas grave :)
je ne pense pas que ça soit lié à free car d'autres sites free marchent sans problème. C'est peut-être lié au poste. Par exemple là de ce poste ça marche impec. L'autre poste est peut être trop verrouillé (et je ne sais pas où le déverrouiller..:/.). Mais en faisant "actualiser la page" ça marche


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 04, 2006 11:27 
Boulizique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:39
Messages: 5364
Localisation: Une région au bord de l'aise ...
lespaul_standard a écrit:
Ca m'arrive de temps en temps que la page reste blanche, alors il suffit d'actualiser, c'est vraiment pas dérangeant dans mon cas.


oui, j'ai testé ça juste hier soir sur mon autre poste et effectivement, ça marchait. Bon ben je ne vais pas trop me prendre la tête donc...
merci :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 06, 2006 22:00 
Bizarre . Il a fallu que je reprenne un nouveau mot de passe pour me reconnecter .


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 07, 2006 9:13 
commère
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 9:16
Messages: 341
Philippe a écrit:
Bizarre . Il a fallu que je reprenne un nouveau mot de passe pour me reconnecter .

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 07, 2006 10:45 
Slash a écrit:
Philippe a écrit:
Bizarre . Il a fallu que je reprenne un nouveau mot de passe pour me reconnecter .

Image
:cul:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 08, 2006 13:43 
Crooner :o)
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 15, 2006 17:04
Messages: 3677
J'ai eu le même problème que Philippe.

Sauf que j'ai juste attendu que le truc ait fini sa crise, j'ai ensuite pu me connecter à nouveau avec mon password actuel.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 10, 2006 9:46 
Psymanu a écrit:
J'ai eu le même problème que Philippe.

Sauf que j'ai juste attendu que le truc ait fini sa crise, j'ai ensuite pu me connecter à nouveau avec mon password actuel.


Pour Slash : :lang2:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sep 13, 2006 19:31 
commère
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 9:16
Messages: 341
Faudra juste que vous m'expliquiez comment vous pouvez changer un mot de passe sans être connecté auparavant :arrow:
Philippe a écrit:
Bizarre . Il a fallu que je reprenne un nouveau mot de passe pour me reconnecter .

Désolé, cette tournure est tout simplement...euh...illogique, pour être poli ! :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Nov 27, 2006 21:45 
Casimir
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 13, 2006 11:14
Messages: 716
PY, j'ai un soucis avec ton forum, j'arrive pas a me connecter definitivement et pas du tout avec firefox, je suis obliger de passer par IE et ça m'enerve
si tu sais comment résoudre le probleme ça serait cool
merci :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Nov 27, 2006 22:06 
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 11, 2006 23:02
Messages: 3143
Localisation: 48.38°N 2°E
je sais pas t'aider là...

essaie d'effacer le cookie du forum dans le dossier de firefox pour voir...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 129 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com