Led Zeppelin forum

de père en fils depuis 2001
Nous sommes le Aoû 09, 2020 11:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 783 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 0:29 
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 11, 2006 23:02
Messages: 3143
Localisation: 48.38°N 2°E
oui en fait c'est pour l'administration, pas pour l'hébergement. ben oui c'est un boulot à plein temps merde :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 11:29 
Sa vie, son oeuvre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 14:41
Messages: 798
Localisation: todi su l'voye
Je comprends pas...

T'as besoin d'une table à langer pour l'administration de ton forum?

Le forum a des fuites?

_________________
Image Nous ne sommes ni des mécaniques, ni des possédés, nous sommes pires: libres (Molodoï)

Le Blues, c'est facile! Tu te mets dans un champ et tu cries...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 14:15 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
PY tu n'as qu'a ouvrir un topic pour savoir ceux qu'ils veulent bien payer, tu divise le prix par le nombre de réponses et tu nous dit combien envoyer et voila c'est simple, comme tu avaais fait avant quoi.....

Barlouzeman a écrit:

Sinon, véronique, audacity est l'un des logiciels les plus simple à utiliser que je connaisse (largemen plus que quicktime je sais pas quoi). Tu vois le son devant toi, ca fait des courbes bleues, tu sélectionne, tu clique sur le ciseau et paf, t'as coupé. Bon d'accord, pour réenregistrer en mP3, c'est plus dur, faut quand même faire fichier et "exporter en mp3". C'est pas que ca soit inné, mais bon, si tu sais te servir de quicktime machin, je comprends pas pourquoi tu ne serais pas te servir d'audacity.


voila:: le ciseau reste grisé, et dans le menu aussi, comment faire pour qu'il soit "actif"??
Image

Merci :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 14:33 
Sarkofils
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 27, 2006 14:18
Messages: 3620
J'avais eu le même probème. Attends que je me souvienne de la solution et tu vas voir comment je suis trop fort.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 14:48 
Casimir
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 13, 2006 11:14
Messages: 716
c'est pas parce que tu selectionnes pas la partie que tu veux couper?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 14:55 
Sarkofils
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 27, 2006 14:18
Messages: 3620
Ah ouais, je crois que c'est un truc tout con dans ce genre là.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 15:14 
Doc Candido
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 18, 2006 23:02
Messages: 2234
Localisation: Bordal
piweeh a écrit:
J'avais eu le même probème. Attends que je me souvienne de la solution et tu vas voir comment je suis trop fort.

Piweeh a écrit:
Ah ouais, je crois que c'est un truc tout con dans ce genre là.
:ptdr:
:ptdr:
Ca me fait marrer, je sais pas pourquoi !

Ouais, chez moi ça devient bleu la partie sélectionnée, et là le ciseau apparait

_________________
Big Calm...Super my rocket, Nosaj the Great, And MORCHEEBA,How much more can you take ?????
It's
Te-te-te-te-terrible


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 16:04 
Illuminé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 11:19
Messages: 2036
Localisation: Cotes d'armor
déjà tu es en lecture
Tu ne peux pas jouer le morceau et trifouiller dedans en même temps.
Faut mettre stop (le carré orange, au cas où) avant.
Après, y a peut être d'autres problèmes, mais allons y progressivement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 21:51 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
ok j'ai compris , dans la barre du menu ya "couper du curseur jusqu'a la fin" etc, donc j'ai coupé (pas la bonne partie mais j'ai compris le système :oops: :roll: :lol: mais voila ty pas ckim dit quand je veux enregistrer ma sélection en mp3 (pour remettre dans mon Itune)
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 21:54 
Listen to this Scarabichou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 13:03
Messages: 1023
Alors exporte le en .wav ;) et au pire si tu le veux en mp3 tu le convertionne avec un programme genre cdex etc etc


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 21:56 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
mais Itune lit-il les waw??

bon j'essaie :wink:

édit: non Itune ne veut pas de mon WAW :hihi:

BARLOUZE, COMMENT JE FAIS POUR RÉCUPÉRER LE MORCEAU EN MP3, alors qu'il était DEJA en MP3, :pleure: :pleure: :pleure:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 22:12 
Listen to this Scarabichou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 13:03
Messages: 1023
Mais essaie de telecharger un audacity récent, normalement ca marche.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 22:40 
Modo intransigeant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 16:51
Messages: 1103
Localisation: Liège
De toute façon tu dois surement avoir l'encodeur lame quelque part sur ton PC. Par exemple moi je l'ai avec nero, mais aussi avec d'autres programmes, donc essaye de faire une recherche pour trouver lame sur ton disque dur. sur windows c'est lame_enc.dll je pense, mais bon, mac fonctionne différemment donc je ne saurais pas être plus précis, mais au pire il y a moyen de le télécharger...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 23:03 
Illuminé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 11:19
Messages: 2036
Localisation: Cotes d'armor
tiens, lis ça véronique:
http://audacity.sourceforge.net/help/fa ... m=lame-mp3
et suis les instructions pour mac
c'est pour activer l'enregistrement en mp3 avec audacity.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 14, 2007 23:16 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
merci de ton aide.........
mais regarde, des 2 lamlib que j'ai DL pour Mac OSX, yen a un qui s'ouvre avec stuffit, mais aprés j'ai une icon blanche qui ne s'ouvre sur rien de rien, et l'autre qui me lance "entourage" :roll:
Image

merdeeeeeeeuuuu mais comment faire, et ya quoi qui transforme les waw en mp3? c'est peut etre plus simple.... :? :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 15, 2007 12:09 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
ayé j'ai résolu mon problème, merci tout le monde et surtout Barlouze :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 15, 2007 12:10 
Sa vie, son oeuvre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 14:41
Messages: 798
Localisation: todi su l'voye
Je propose qu'on renomme le topic en "Problèmes de Véronique"

:coquin:

_________________
Image Nous ne sommes ni des mécaniques, ni des possédés, nous sommes pires: libres (Molodoï)

Le Blues, c'est facile! Tu te mets dans un champ et tu cries...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 15, 2007 15:56 
Modérateur galant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 21, 2006 10:23
Messages: 2624
Localisation: pas encore
Véronique a écrit:
merdeeeeeeeuuuu mais comment faire, et ya quoi qui transforme les waw en mp3? c'est peut etre plus simple.... :? :evil:

:pleure: :pleure:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 15, 2007 16:52 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
t'as un problèm Pierre?
comme j'ai résolu le mien, je peux peu etre t'aider?? 8) :P :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jan 15, 2007 17:21 
Modérateur galant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 21, 2006 10:23
Messages: 2624
Localisation: pas encore
Non, c'est juste qu'on a dû dire ici au bas mot 483 fois comment convertir du wav en mp3 ou en c'quetuveux :roll: :lol: :tilapin:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 783 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com