Led Zeppelin forum

de père en fils depuis 2001
Nous sommes le Juil 14, 2020 18:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 783 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 19, 2009 18:51 
Roux officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:26
Messages: 7138
Localisation: 48° 38′ Nord 2° 00′ Ouest
audacity bien sûr !

_________________
Galette saucisse !
"if people don't like it now, they will" Albert Ayler


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 19, 2009 19:14 
Mimite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 2:40
Messages: 1755
chouette, flippy va faire un blindtest :coquin:

_________________
Le Super Blog Progressif de Mr Prog

Jean-Michel a écrit:
Page, c'est technique, mais des fois, c'est de la branlette, un peu chiant. Keith Richards est bien moins fort techniquement, mais par contre ça sonne mieux.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 19, 2009 19:54 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juin 12, 2008 13:05
Messages: 597
Localisation: Lorraine
MrProg a écrit:
chouette, flippy va faire un blindtest :coquin:

Non non, ma culture musicale est bien trop limitée. Je serais capable de mettre 19 chansons de Queen sur 20 et entwistle sera grand vainqueur, aucun suspense.

Hibernatus a écrit:
audacity bien sûr !

Bien sur...et ça s'utilise comment??

_________________
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 19, 2009 22:41 
Roux officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:26
Messages: 7138
Localisation: 48° 38′ Nord 2° 00′ Ouest
très simplement. tu ouvres le programme, tu vas chercher ton mp3 et tu sélectionnes le passage que tu veux couper ensuite "couper" ou "copier" tu crées une piste vierge toujours via audacity et tu colles ton morceau choisi ;).

_________________
Galette saucisse !
"if people don't like it now, they will" Albert Ayler


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 20, 2009 11:21 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juin 12, 2008 13:05
Messages: 597
Localisation: Lorraine
C'est extra!
Et maintenant, mon fichier est en .aup et j'aimerais le convertit en .mp3. C'est possible comment?

_________________
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 20, 2009 11:56 
Roux officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:26
Messages: 7138
Localisation: 48° 38′ Nord 2° 00′ Ouest
aup ?
c'est quoi ça ? c'est quoi ton fichier à la base c'était pas un mp3 ?

LP !

_________________
Galette saucisse !
"if people don't like it now, they will" Albert Ayler


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 20, 2009 12:35 
Méphistien
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 15, 2006 21:45
Messages: 458
Localisation: Nancy, Lorraine
Aup c'est le format spécifique à Audacity. Au lieu de prendre "Enregistrer le projet" il faut choisir exporter en wav ou exporter comme mp3 à la place. Pour les mp3 il me semble qu'il faut installer l'encodeur Lame.

_________________
Il se pourrait que ça fasse un peu de bruit
:| :| :|


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 20, 2009 13:26 
Roux officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:26
Messages: 7138
Localisation: 48° 38′ Nord 2° 00′ Ouest
lame y est pas déjà par défaut ? elle doit déjà surement l'avoir sans le savoir.
ah oui c'était "exporter en mp3" qu'il fallait faire.

_________________
Galette saucisse !
"if people don't like it now, they will" Albert Ayler


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 20, 2009 18:27 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juin 12, 2008 13:05
Messages: 597
Localisation: Lorraine
Quand je fais "exporter en mp3", il me met qu'il faut passer par l'encodeur lame. Je n'ai pas compris comment faire directement, alors j'ai fait "exporter en wav" puis transformé mon wav en mp3 par winlame ensuite. Ca fonctionne tout aussi bien.
En tout cas, ça marche super et vos explications : extra! Merci bien! :tilapin:

_________________
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 20, 2009 19:54 
Roux officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:26
Messages: 7138
Localisation: 48° 38′ Nord 2° 00′ Ouest
Nous prendrons en salaire, une photo de tes seins.



(bah oui ça faisait longtemps qu'on avait pas demandé :coquin: )

_________________
Galette saucisse !
"if people don't like it now, they will" Albert Ayler


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 22, 2009 19:24 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Juin 12, 2008 13:05
Messages: 597
Localisation: Lorraine
Ahlala, quel téléphone de merde!
J'ai changé de portable, le mien avait déjà perdu 4 touches et la batterie ne résistait à aucun coup de fil de plus de 3 min. Vu mon niveau en "nouvelle technologie", j'ai cherché un téléphone qui fasse juste téléphone, c'est bien assez.
Je regarde bien la fiche technique d'un téléphone bien basique dans la boutique Orange: on peut télécharger des sonneries. Cool. Depuis le temps que je veux me mettre du Zep en sonnerie.
Arrivée à la maison, je déballe tout : pas de connectique usb. Super, j'ai pas l'option wap, je les installe comment mes sonneries? "Par Bluetooth" me répond ma moitié qui a un portable de compèt, "je les installe sur le mien et te les envoie". Mais ça me marche pas : trop petite mémoire dans mon petit Alcatel OT363. Alors, j'accours à vous, je me sers d'Audacity : super, en découpant un bout de zik, c'est moins gros, ça va passer! Oui mais non, en fait, mon portable n'accepte pas le format mp3. Grr
Fiche technique sur Internet : format wav ou amr. YES, Audacity peut convertir en wav. Nouvel essai...et nouvelle déconvenue : malgré le format wav, cette petite saloperie de téléphone me met "type de format inconnu".
Ma sonnerie est donc actuellement "ring" parce que c'est la "moins pire" de toute. C'est pour dire!

Alors je fais quoi? Je balance ce putain de téléphone. Oui, j'y ai pensé mais bon, il m'en faut bien un. Je vais tous les baffer chez Orange. Oui, jme garde ça sous le coude pour ce we. J'ai pas trouvé de site gratuit de conversion en amr (sur les sites gratuits de conversion, ils mettent une voix parasite dans la sonnerie). Et d'abord, il est comment ce format? Pourri?

Donc Help quoi!

_________________
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 22, 2009 19:34 
Modo Cheikh Khan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 26, 2006 12:13
Messages: 2979
C'est celui-là de site que tu as utilisé ?
Y a aussi ce freeware : http://www.commentcamarche.net/telechar ... -converter

Ou alors rendre le nouveau portable, reprendre l'ancien et ne passer que des coups de fil de moins de 3 minutes (mais j'ai bien conscience que pour une fille, ça doit être aussi atroce qu'une coloration qui foire ou 3 semaines sans shopping ou ...).

_________________
venusohm a écrit:
Je n'ai rien contre JPJ, à l'exception de ses années Clayderman de 77 à 80.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 22, 2009 19:36 
Roux officiel
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 14, 2006 20:26
Messages: 7138
Localisation: 48° 38′ Nord 2° 00′ Ouest
c'est clair. Le beurre et l'argent du beurre :roll: . Fallait pas prendre un téléphone pourri aussi, faut savoir ce que tu veux :lang:

_________________
Galette saucisse !
"if people don't like it now, they will" Albert Ayler


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 22, 2009 21:47 
Tête de Mule
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 1:55
Messages: 2979
ça vaut quoi les "hiphone" chinois ?

http://www.lightinthebox.com/fr/grossiste-HiPhone_c1498


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 22, 2009 22:02 
Coverdaliseur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 13, 2006 21:30
Messages: 5432
Localisation: ...In the heart of the city
J'en sais rien, mais ce sont vraiment des gros bâtards chez Apple pour jouer la rupture comme-ça :?

M'en fout, je ne céderai pas à prendre un modèle plus cher, j'attendrai :evil:

_________________
MODÉRATEURS BELGES, PLUS JAMAIS ÇA Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 30, 2009 14:26 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
:P :P Voila j'ai retrouvé le disc d'installation du windows XP (familiale) version 2002
alors pouvez vous m'expliquer par le menu, point par point comment le réinitialiser en le vidant de tous les virus qui l'infecte ?
soyez trés precis dans vos explications par pitié :tilapin:
(comme vous le savez, j'ai un Mac, et le Mac obéit à la voix de sa maitresse, je n'ai donc que peu de problème de communication avec lui, alors que le PC..... :hihi: )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 30, 2009 15:13 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
en fait je me disais que peut etre dans le disc d'installation, yavait l'option "réinstaller", mais non, ils disent qu'il faut "redemarer l'ordi depuis le disc d'installation" mais il n'y a nul part un truc "redémarer" ou meme "eteindre" dans ce foutu disc... donc j'imagine qu'il faut deja tout déinstaller dans l'ordi, avant d'y mettre ce :confus: disc .......sauf que j'ai cherche dans "systeme", "configuration" etc... mais je ne trouve rien...
je rappelle qu'il n'est pas connecté a internet, puisque des qu'on le connecte, il sert de rampe de lancement a des centaines de spam sans qu'on ne puisse intervenir, il n'y a qu'en lui coupant internet qu'on arrive a s'en servir comme objet vaguement utile... parce qu'un ordi sans internet, il faut l'avouer, est bien peu de chose...
:?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 30, 2009 18:31 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jan 29, 2007 21:12
Messages: 938
Localisation: 18 et ex 92
Véronique a écrit:
en fait je me disais que peut etre dans le disc d'installation, yavait l'option "réinstaller", mais non, ils disent qu'il faut "redemarer l'ordi depuis le disc d'installation" mais il n'y a nul part un truc "redémarer" ou meme "eteindre" dans ce foutu disc... donc j'imagine qu'il faut deja tout déinstaller dans l'ordi, avant d'y mettre ce :confus: disc .......sauf que j'ai cherche dans "systeme", "configuration" etc... mais je ne trouve rien...
je rappelle qu'il n'est pas connecté a internet, puisque des qu'on le connecte, il sert de rampe de lancement a des centaines de spam sans qu'on ne puisse intervenir, il n'y a qu'en lui coupant internet qu'on arrive a s'en servir comme objet vaguement utile... parce qu'un ordi sans internet, il faut l'avouer, est bien peu de chose...
:?

Véro il faut démarrer ton pc avec le cdrom dans le lecteur, normalement ca te demande d'appuyer sur une touche pour booter depuis le cd, ensuite lorsque tu arrives sur l'écran qui te demande sur quelle partition tu veux installer windows tu as l'option d'appuyer sur la touche S afin de supprimer la partition (et tout ce qui s'y trouve !!!) tu appuie sur S ca te demande confirmation je crois, tu valides, puis tu recréé la partition que tu reformates en NFTS , puis l'installation d'un nouveau windows commence et la y a qu'a suivre ....a+ et bon courage :tilapin:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Sep 30, 2009 19:20 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
super merci , je vais essayer ça :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problèmes en informatique...
MessagePosté: Oct 20, 2009 13:11 
Groupie hystérixx
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Aoû 12, 2006 23:09
Messages: 3573
Localisation: Paris
connaissez vous ce truc d'internet qui passerait par les fils electriques, donc par la prise à laquelle tu branche l'ordi... comme ça ya plus d'ondes wifi... ça vous dit quelque chose? ça s'appelle comment?

(merci, le vieux PC est de nouveau vivant :D )


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 783 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com